Магнитогорск

Ко всем новостям
03 июля

Бизнес-реклама напрямую связана с продуманным распределением бюджета компании. Ведь возможный вариант и вид рекламы каждый изначально выбирает исходя из финансовых возможностей. Это и есть отражение так называемого рационального подхода к продвижению организации на рынке.

Для того чтобы реклама была эффективной, следует воспринимать ее комплексно и преследовать определенную цель. Реклама в лифтах – не исключение. Для того, чтобы реклама в лифте была доступна и понятна целевой аудитории, после постановки цели необходимо выбрать рекламный носитель.

Ключевые моменты при выборе рекламного носителя:

  • индивидуальность рекламы;
  • проведение социологического исследования;
  • оценка эффективности существующей бизнес-рекламы.

Исследования показывают, что больше всего внимание привлекает реклама, размещенная на различных рекламных носителях, что делает возможным охватить большую аудиторию потенциальных потребителей товаров и услуг. Но, впрочем, достижение основной цели не напрямую зависит от количества носителей рекламы. Более важно в данном случае охватить как можно большую часть целевой аудитории.

Если вы остановились на таком виде рекламы как реклама в подъездах, то существует определенный алгоритм ее подачи: определение цели, целевой аудитории, выбор рекламного носителя, а далее – постоянное напоминание о себе, перманентные вложения в рекламу, разработка логотипа и слогана, эксперименты в области создания оригинальной и интересной рекламы.

Этика бизнес-рекламы – это отдельная тема. Реклама в лифтах, отзывы о которой будут приносить вам положительные результаты, должна быть создана без провокаций и оскорблений конкурентов и обмана клиентов, не стоит забывать и о существующем законе о рекламе.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Москва Екатеринбург Новосибирск Красноярск Челябинск Уфа Оренбург Новокузнецк Кемерово Барнаул Магнитогорск