Новосибирск

Ко всем новостям
02 декабря

Кабина лифта в многоэтажном доме – это прекрасная рекламная площадка, которая до недавнего времени использовалась очень неактивно. И не потому, что рекламщики не находили ей применения. Всем были очевидны ее плюсы: и массовость потенциальной аудитории, и интерактивные возможности объекта, и продолжительное время воздействия рекламной информации, и невозможность отвлечения внимания на что-то другое. Просто до 2010 года существовал... патент на размещение рекламы в лифте. Да-да, каким бы странным это ни показалось! Существовал! А летом 2010 года его отменили судебным решением.

Если задуматься, то у кабины самого обычного межэтажного лифта существует огромный рекламный потенциал. И самое простое – это эффективно использовать три свободных ее стены. Разместить, например, специальный стенд (может быть даже интерактивный) и размещать в нем и на нем рекламные плакаты, листовки, брошюры, флаеры и т.д. Но можно проявить фантазию, продемонстрировать креативный подход.

Именно так поступают люди творческие, опытные рекламщики. У таких творцов лифт превращается в значимую часть рекламной интерактивной системы. С помощью самой обычной клейкой пленки и изображений в 3D-формате.

 

И такая реклама в лифтах отзывы имеет самые восторженные! Еще бы! Представьте, если на дверях лифта размещено изображение, которое разъезжается и съезжается. Автомобиль? Новобрачные? Тело человека? А внутри кабины размещается продолжение рекламной «истории». Такой подход не может не привлечь внимание, не заинтересовать, не понравиться! И конечно, люди обращаются, пользуются, покупают, проникнувшись необычностью подачи информации.

Интерактивная креативная реклама может быть размещена и в самой кабине. И совсем не обязательно на стенах. Оригинальным образом можно использовать пол и потолок этого межэтажного транспортного средства. Представьте себе, вы входите в лифт, а под ногами у вас разверзается бездна! Шок, море эмоций и неподдельный интерес – да что же это? Кто и зачем разместил здесь такое?

Конечно, чаще всего такая яркая, стильная и действенная реклама используется не в лифтах многоэтажных жилых домов, а в подъемных кабинах торговых, деловых, спортивных и развлекательных центров. Но от этого ее эффект меньше не становится. Она прекрасно работает, привлекая надолго внимание тысяч и тысяч потенциальных покупателей и пользователей.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Москва Екатеринбург Новосибирск Красноярск Челябинск Уфа Оренбург Новокузнецк Кемерово Барнаул Магнитогорск