Кемерово

Ко всем новостям
24 февраля

Даже самый удачный слоган может не принести желаемого эффекта. Жизнерадостные призывы, вкусные акции или интересные предложения могут быть смазаны неудачно подобранной картинкой! Хотите, чтобы текст работал и продавал? Оформляйте его правильно и окружайте соответствующей инфографикой! 

Ликбез по невербальным сигналам 

Доверие читателя нужно завоевывать. Времена, когда в печатное слово верили свято и нерушимо, давно прошли. Сейчас посетитель сайта, читатель газеты или объявления научился взвешивать и вычленять из текста главное. Однако для того, чтобы он хотя бы начал чтение, нужно сделать текст максимально привлекательным в его глазах, чтобы уже на подсознательном уровне родилось ДОВЕРИЕ. 

Инфографика и фото 

Вы обращаете внимание на рекламные плакаты и объявления? Помните, какие именно особенности притягивают ваш взгляд? Чаще всего это какое-то изображение, подобранное с учетом психологических аспектов. Обычно реклама в лифтах, отзывы о которой можно прочитать на просторах интернета, использует этот нехитрый прием: 

  • Жесты. Открытые ладони на фото, рука, тянущаяся для рукопожатия, воздушный поцелуй, который вам посылает прелестное дитя, внушают доверие на подсознательном уровне.
  • Мимика. Улыбки, спокойные, открытые и искренние тоже действуют притягательно. Главное не переборщить и не использовать изображения чересчур жизнерадостных лиц, хохочущих во все горло, – это отталкивает.
  • Поза. Даже поза имеет значение, если вы снабжаете текст сопутствующими фотографиями. Избегайте вальяжности, чрезмерной искусственности позы и старайтесь, чтобы человек на фото выглядел открыто. 

Многие сетуют на то, что тексты и тщательно продуманные слоганы не работают. Они работают, просто им нужно немного помочь и подтолкнуть посетителя к прочтению. 

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Барнаул Кемерово Магнитогорск Новокузнецк Новосибирск Оренбург Уфа Челябинск