Челябинск

Ко всем новостям
25 января

Популярность рекламы в лифтах обосновывается высокой эффективностью, однако результативность кампании зависит не только от способа доставки информации до потенциального покупателя, но и от правильности организации этого процесса. Например, на успех рекламной акции влияет выбор текстового и графического контента, цвет объявления и даже его формат. 

Стандартный размер объявления 

Наиболее распространенный формат рекламы в лифтах, по отзывам, – это А5. Его выбирает большинство, потому что плакат такого размера имеет самую низкую стоимость. Поэтому формат А5 выгодно заказывать, если планируется длительная кампания и размещение объявлений в большом количестве домов. Обычно на таких постерах публикуют: 

  • справочную информацию для жильцов дома (адреса и телефоны доставки пиццы, такси, служб по вскрытию замков и ремонту компьютеров, парикмахерских и салонов красоты, мастерских и т.п.).
  • контент, служащий для формирования имиджа компании, магазина, торгового центра, включающий логотип, название, фотографии, адреса, схемы проезда. 

Нестандартные форматы 

А3 и А4 – форматы объявлений большего размера, стоимость которых соответственно выше. Для них потребуется более высокий рекламный бюджет, поэтому их чаще всего заказывают для: 

  • информирования населения о проведении акций, распродаж, ликвидаций коллекций;
  • сообщения жильцам дома об открытии нового магазина, торгового центра и т.п.
  • публикации информации от солидной крупной фирмы, не жалеющей средств на формирование имиджа: раскручивание бренда, слогана, логотипа, названия и т.п. 

Специалисты, размещающие объявления в лифтах, всегда консультируют клиентов по вопросу выбора формата, однако последнее слово, конечно же, остается за заказчиком.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Барнаул Кемерово Магнитогорск Новокузнецк Новосибирск Оренбург Уфа Челябинск