Екатеринбург

Ко всем новостям
02 декабря

Если хорошенько подумать, то рекламную площадку с большими возможностями, чем у кабины лифта обычной городской многоэтажки, найти очень трудно. Тут тебе и массовая целевая аудитория, и наличие достаточного свободного места для размещения, и гарантированно направленное людское внимание в течение достаточно долгого периода времени.

В это непросто поверить, но еще совсем недавно разместить рекламу в лифте мог далеко не каждый рекламодатель или агент. А все потому, что такой вид рекламы и сама площадка были... запатентованы. Одной западной фирмой, которая имела в России своего представителя. И только в 2010 году судебным решением была признана неправомочность действия такого патента.

И сегодня кабины межэтажных домовых лифтов используются, что называется, "на полную катушку"! Чаще всего речь идет, конечно, о размещении на стенах лифтовой кабины специальных стендов (иногда даже интерактивных), в которые вставляются рекламные плакаты, листовки, буклеты и брошюры.

Но все чаще рекламщики подходят к лифтам, как площадкам для приложения творческой фантазии. И тогда лифт становится частью определенной работающей системы рекламной направленности. Вот тут-то в полной мере и задействуются динамические, а также статические возможности этого межэтажного транспортного средства.

Оказывается, клейкая пленка с 3D изображениями в лифтовых кабинах и с лифтовыми дверями творит настоящие чудеса! И такая реклама в лифтах отзывы имеет только положительные. А по большей части, так просто восторженные! Главное -угадать с целевой аудиторией. Но это для опытных рекламщиков сущие пустяки.

Конечно, такая интерактивная реклама, как правило, применяется не в домовых лифтовых кабинах, а в лифтах торговых, деловых и развлекательных центров. И сила ее воздействия стремится в бесконечность!

Что вы скажете, например, о наклейках на дверях лифта с фотографией молодоженов в день бракосочетания. Невеста - в белом свадебном платье, жених - в дорогом респектабельном костюме. Вы вызываете лифт, двери кабины раздвигаются, и супруги «разъезжаются» в разные стороны. А надпись на внутренней стене кабины гласит «Адвокат по разводам» Блеск! Хоть и несколько болезненно для тех, кто собрался расторгнуть брак и нуждается в услугах квалифицированного юриста.

И не удивляйтесь, если, подойдя к лифту, вы увидите перед собой спину «застрявшего» человека. Сейчас раздвинутся двери, и вы увидите, на что он там «любуется», И эта информация наверняка вас заинтересует.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Москва Екатеринбург Новосибирск Красноярск Челябинск Уфа Оренбург Новокузнецк Кемерово Барнаул Магнитогорск