Новокузнецк

Ко всем новостям
31 октября

С завершением дачных сезонов все завсегдатаи жизни за городом поспешили в свои квартиры, в том числе и старшие по домам. Однако у них совсем не остается времени для спокойного времяпрепровождения и отдыха в стенах дома. За время летнего отдыха число коммунальных вопросов, требующих решения, скопилось огромное количество.

Известный клуб "Управдом" открыл новый сезон, приняв старших по домам Новоильинского района города. Активные члены клуба приступили к изучению вновь принятых поправок в законы и на основании полученных знаний будут в последующем пересматривать взаимодействие с управляющими организациями, обсуждать суммы начислений за услуги ЖКХ и решать множество других вопросов.

ГК "Продвижение", занимающаяся размещением рекламы в лифтах в городах России, в том числе и в Новокузнецке, постоянно поддерживает наиболее активных жителей города. Поспешили они на помощь и сегодня, вручив членам клуба сертификат на покупку мебели, которая сделает помещение для встреч клуба более комфортным и уютным.

С того самого дня, когда "Продвижение" впервые появилось на медиарынке Новокузнецка, с жителями домов у компании установились хорошие отношения. Специалисты компании всегда в курсе проблем в жилом фонде и стараются оперативно приходить на помощь. Таким образом, уже были обновлены заборы и скамейки некоторых дворов, были обустроены палисадники и цветники, также был приобретен необходимый инвентарь.

Но даже на этом список хороших дел "продвиженцев" не закончится. Хороший подарок совсем скоро получит Руслан Собянин - молодой житель новоильинки, который стал победителем конкурса рисунков "Мир, в котором мы живём".

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Москва Екатеринбург Новосибирск Красноярск Челябинск Уфа Оренбург Новокузнецк Кемерово Барнаул Магнитогорск