Уфа

Ко всем новостям
15 января

Многие ошибочно считают, что лифт – это всего лишь средство передвижения в городских многоэтажках. Но оказывается, кабина такого средства передвижения является еще и отличной рекламной площадкой. На ее стенах что ни размести, все будет прочитано и просмотрено с абсолютной долей вероятности.

Человек, который ежедневно и не по одному разу ездит на лифте, запомнит, если не все, то большую часть из того, что там размещено. Любая информация надежно обоснуется в его памяти. А если что-то действительно заинтересует, пассажир не поленится и запишет нужные ему сведения.

Именно поэтому реклама в лифтах, по отзывам рекламодателей, считается одним из самых действенных и актуальных на сегодняшний момент способов для предприятий заявить о себе, собственных товарах и/или услугах.

Лифтборд и лайтбокс - что это такое?

Если просто повесить бумажные листовки или плакаты на стены лифтовой кабины, то долго им там не задержаться. Даже если прикрывать их будет скотч. Сорвут, порвут или испачкают! Рекламным материалам в лифте требуется более надежная защита. Лифтборд или лайтбокс:

  • Лифтборд – специальная рекламная доска в металлической раме, в которой можно разместить одновременно несколько листовок. Выставляются материалы в этом борде под противопожарным стеклом таким образом, чтобы не мешать визуальному восприятию каждой отдельной печатной единицы. Стандартные размеры «рядового» лифтборда – 60х80 см. Но у эксклюзивных рамок могут быть и другие габариты.
  • Лайтбокс - это тоже рекламная доска, но уже с подсветкой. Привлекает внимание сама по себе, а значит, все, что в ней расположено, точно будет прочитано. Иногда рекламщики рядом крепят еще и зеркало, чтобы совсем трудно было удержаться и не взглянуть на все сразу.

Пиратская реклама в кабинах лифтов под запретом

Просто так – по собственному желанию – рекламные материалы в кабинах многоэтажных лифтов размещать нельзя. Листовки и плакаты будут ликвидированы при первой же уборке подъезда. А деньги, потраченные на макет и печать, можно считать выброшенными на ветер.

Для того чтобы разместить в лифте рекламу на законных основаниях, нужно обратиться за разрешением в жилищную контору или жилтоварищество. Но это путь не слишком простой и достаточно долгий. Проще прийти в рекламное агентство, специализирующееся на подобного рода услугах. Оно и материалы подготовит, и разместит их с согласия собственника. Стоить все будет недорого, а эффект от такой рекламы достаточно хороший.

Услуги по размещению рекламы в лифтовых кабинах, а также подъездах городских многоэтажек всегда готова оказать компания «Продвижение». Все будет выполнено качественно, на высоком профессиональном уровне и по оптимальным расценкам.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Москва Екатеринбург Новосибирск Красноярск Челябинск Уфа Оренбург Новокузнецк Кемерово Барнаул Магнитогорск