Новокузнецк

Ко всем новостям
15 января

Лифты уже давно перестали быть просто средством, передвигающимся между этажами. Теперь они с успехом исполняют дополнительную роль – высокоэффективной и сравнительно недорогой рекламной площадки. Ведь в кабине этого средства передвижения все, что ни размещается, точно будет прочитано пассажирами. А может быть даже и записано, если особенно заинтересует. Времени достать блокнот и ручку в процессе движения в лифте вполне достаточно.

Сегодня среди прочих способов продвижения наиболее популярной является именно реклама в лифтах, отзывы лишь подтверждают это. Рекламодатели понимают, что это эффективный способ заявить о себе, рассказать о своих товарах и услугах.

Лифтборд и лайтбокс – что это такое?

Листовки и плакаты любого формата можно, конечно, наклеить в кабине лифта «просто так». Без всякой защиты. Но тогда нужно быть готовым к тому, что очень скоро бумага не выдержит нагрузок и пристального пассажирского внимания. Печатная продукция через неделю после размещения будет грязной и рваной, а то и вовсе исчезнет.

С целью качественного и безопасного размещения рекламных материалов в лифтовых кабинах и подъездах многоэтажных домов рекламщики придумали специальные металлические рами двух видов под противопожарным стеклом из поликарбоната:

  1. Лифтборды, в которых удобно и визуально грамотно могут быть расположены несколько видов листовок.
  2. Лайтбоксы – такие же рекламные доски, но с подсветкой – для привлечения еще большего пользовательского внимания.

Стандартные габариты таких боксов – 60 на 80 см, однако могут быть использованы и нестандартные конструкции с другими параметрами длины и ширины.

Пиратской рекламной продукции нет места в лифтах

Конечно, можно и самостоятельно разместить свои листовки и плакаты в понравившихся лифтах. Например, в элитных домах или особенно больших строениях. Но это будет напрасной тратой времени и денег, поскольку «проживут» такие материалы недолго – до первой уборки. Ведь для того, чтобы повесить свою рекламу в лифт или на стены подъезда, требуется официальное разрешение от ЖЭУ или жилтоварищества. А получить его не так просто.

Но есть и несложный путь – обратиться за помощью в рекламное агентство, которое оказывает подобные услуги. Тогда они и разработают макет, и напечатают все, что нужно, и разместят.

А лучше всего обратиться в рекламную фирму «Продвижение», которая гарантирует своим клиентам:

  • высокий профессионализм;
  • абсолютное качество оказания услуг;
  • четкое соблюдение договорных условий;
  • и оптимальные расценки.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Москва Екатеринбург Новосибирск Красноярск Челябинск Уфа Оренбург Новокузнецк Кемерово Барнаул Магнитогорск