Оренбург

Ко всем новостям
28 сентября

Реклама в лифте сегодня востребована и доступна, однако, чтобы она приносила своему владельцу прибыль, ее разработкой и размещением должны заниматься профессионалы. Специалисты компании «Продвижение» хотят поделиться полезной информацией с теми, для кого реклама в лифте в новинку.

Секреты хорошей рекламы

  • Удачное место размещения. Одно из самых важных условий получения прибыли от рекламы – правильный выбор района размещения баннера, щита или стенда. Чем больше народу ежедневно проходят мимо, тем вероятнее, что вашу рекламу заметят, прочтут и в конечном итоге что-то купят.
  • Яркий дизайн и интересная подача. Подумайте, какой слоган вы хотели бы видеть на рекламном плакате? Чем вы можете привлечь покупателя? Ответив на эти вопросы, вы определите конкурентные преимущества вашего товара перед целым рядом других. Что касается оригинальной подачи, то не бойтесь экспериментов. Чтобы обратить внимание на свой продукт, все средства хороши. Ну или почти все.
  • Качественный товар или услуга. Как ни странно, но если вы продаете плохую продукцию, даже реклама вас, скорее всего, не спасет. Не забывайте про то, что в век интернета, прежде чем пойти в магазин, многие читают отзывы и спрашивают совета у знакомых. Кроме того, перед запуском рекламной кампании не мешало бы провести мониторинг рынка. Вряд ли вам удастся продать товар, на который совершенно нет спроса!

Подводя итоги, можно сделать один глобальный вывод: реклама хороша и эффективна лишь тогда, когда при ее разработке учитываются все факторы. Отсутствие читаемого текста или тактически неправильное место размещения могут испортить вашу рекламу и сделать ее неэффективной.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Барнаул Кемерово Магнитогорск Новокузнецк Новосибирск Оренбург Уфа Челябинск