Челябинск

Ко всем новостям
29 сентября

Реклама в лифте – результативное маркетинговое решение!

Бич современного общества – это перенасыщенность информацией. Нескончаемый ее поток утомляет, вынуждает игнорировать и не замечать. Но, если мы готовы платить деньги за размещение рекламоносителя, то вправе ожидать коммерческой выгоды. Где поместить нужную информацию, дабы она стала непременно заметной? Где ее обязательно прочтут и осмыслят? Конечно, это лифтовая кабинка современного высотного дома в обычном городском микрорайоне!

Действительно, лифбординг стремительно завоевал надежные позиции непререкаемого лидера в сегменте профильного рынка. Он стал действенным механизмом популяризации рекламы в лифте. Невыразительная стена лифта станет прекрасной основой, которая выгодно выделит рекламный плакат. Мало того, относительно небольшая площадь перемещения и вынужденное бездействие при поездке, просто вынуждают пассажира к прочтению яркого объявления. Тишина и отсутствие отвлекающих моментов поспособствуют восприятию новой информации, ее усвоению и переосмыслению.

Чем крупнее микрорайон, тем эффективнее срабатывает точечно направленная рекламная информация. Такого подхода требует конкурентная борьба, ведь важно подчеркнуть иные достоинства, которых нет у соседствующих конкурентов.

Нельзя обойти вниманием безупречное качество печати, четкость фотографий, высококачественную бумагу. Теперешнее печатное оборудование способно создавать даже очень сложные макеты, передавать многообразные полутона и сложные переходы в цветах. Это только добавит статусности рекламоносителю, что непременно повысит и вашу презентабельность. Относительная дешевизна такой печатной продукции просто радует. Толстое стекло, под которым ее размещают, увеличивает эксплуатационный период. Рекламное объявление не испортят дети, оно не получит видимых повреждений.

Аудитория, в которой присутствуют практически все возрастные группы населения, обычно благосклонна к подобной рекламной информации. Это подтверждает вездесущая статистика:

  • 96% жителей запоминают содержание текста на стене лифтовой кабинки.
  • 85% жителей эту информацию относят в разряд полезных знаний.
  • 82% жителей рекламу в лифте читают с удовольствием и живым интересом.

Что может быть красноречивее приведенных цифр. Они однозначно доказывают выгоды размещения современного, качественного, красивого лифтборда, который громко заявит о вашем существовании. «Услышат» его все жители микрорайона и посещавшие многоэтажный дом гости. Это непременно отразится на вашем коммерческом предложении только в лучшую сторону.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Москва Екатеринбург Новосибирск Красноярск Челябинск Уфа Оренбург Новокузнецк Кемерово Барнаул Магнитогорск