Москва

Ко всем новостям
31 августа

Виды и цели рекламы в бизнесе 

Представить хоть одно предприятие, которое ни разу не заказывало рекламу, довольно сложно. Видов передачи необходимой информации о товаре, услуге или организации также много. Объединяет каждую из них главная цель – донести информацию до широкого круга заинтересованных в сотрудничестве лиц. 

Цели предприятия при начале маркетинговой кампании 

Если организация сама не может правильно продумать стратегию пиара, то сегодня существует множество фирм, готовых сделать это за нее. Предприятие заказывает рекламу ради двух целей: 

  • прорекламировать себя;
  • показать товар или услугу. 

В первом случае это называется именная реклама. С ее помощью делается узнаваемым фирменный стиль, бренд, имя остается у всех на слуху. То есть о самом факте существования организации узнает широкий круг общественности. Уже после начинается реклама непосредственно продукта. Ведь теперь потребитель уже знает компанию и готов купить товар, поскольку доверяет ей. Основной целью продвижения в этом случае является расширение клиентской базы, привлечение новых потребителей и завоевание рынка сбыта. 

Как преподнести рекламу клиенту? 

Сегодня заявить о себе стало гораздо проще, ведь ресурсов для проведения маркетинговой кампании огромное количество. Одни предпочитают телевидение как рычаг максимального охвата аудитории. Стоит заметить, что это один из самых дорогих вариантов заявить о себе. Вторые выбирают рекламу на билбордах, что позволяет показать себя в выбранном городе. Третьи же останавливаются на вариантах тесного контакта с потребителями. 

Одним из методов такого воздействия остается реклама в лифте, отзывы о которой положительные с обеих сторон участников маркетинговой кампании. 

Сумма, затраченная на рекламу, будет сильно колебаться в зависимости от выбранного источника для размещения информации. Тем не менее эти затраты окупятся привлеченными новыми клиентами и созданным положительным именем.

Преимущества

Все социально- демографические группы населения города
Один человек увидит рекламу минимум 2 раза в сутки
Рекламная кампания длится ровно один месяц
Ежедневное техническое сопровождение
Реклама находится на уровне глаз
Мы предоставляем гарантированный фотоотчёт
Заказать коммерческое предложение и прайс
Выберите регион:
Москва Екатеринбург Новосибирск Красноярск Челябинск Уфа Оренбург Новокузнецк Кемерово Барнаул Магнитогорск